已有账号,登录
注册
忘记密码
提交

中国工程院院士夏照帆应邀来我院交流指导

[作者:宣传科 发布时间:2018-08-13 11:38:00  浏览量:]

8月10日,中国工程院院士、海军军医大学长海医院烧伤外科主任医师夏照帆院士应邀莅临我院视察指导工作。宁乡市卫计局党委书记、局长王东波,市卫计局党委委员、副局长兼市人民医院党委书记姜萍,医院院长刘亮,常务副院长刘清波,副院长黎清华、雷晓明等院领导及相关科室负责人全程陪同参观。

夏照帆院士来院后首先在我院办公楼三楼一会议室进行了简单的座谈会议,医院院长刘亮主持会议。

会上,刘院长对夏照帆院士一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并就医院整体情况以及近年来医院的发展动态、学科建设等情况进行了简要介绍,经过多年来不断努力,医院综合实力得到进一步的提升,整形美容烧伤科创建于1991年,2006年经省卫生厅批准成立“中国烧伤创疡科技中心宁乡县烧伤治疗中心”,从原来的以治疗烧伤为主,逐渐发展成为集烧伤、整形、美容、手外科等特色医疗为一体临床科室,为县域内烧伤、创伤的患者进行良好的救治。

通过刘亮院长的介绍,夏照帆院士对医院的发展予以高度肯定,并就当前大环境下的学科发展点明了独到的见解,对医院科室的建设提出宝贵意见。并题词写下“健康宁乡,美丽宁医”的祝愿。

会后,夏院士一行参观了医院文化大厅,市卫计局党委书记、局长王东波就市卫计系统近年来的发展举措进行了汇报,对宁医在县域卫生发展所做的努力与贡献予以充分赞扬,他由衷恳请夏院士能够以此次宁医之行为起点,进一步加强对宁医的指导与支持,帮助引领学科发展,助力宁乡整形美容烧伤科发展迈上新的台阶。

?


?

?

?


?

关于我们 帮助信息 网站地图 隐私安全 免责信息

医院地址:湖南省宁乡市一环西路  邮政编码:410600
办公电话:0731-87871511  传真号码:0731-87871378  预约电话:0731-87800022
投诉电话:0731-87231100  投诉举报专用邮箱:tousu@nxrmyy.org
联系邮箱:hhjk@nxrmyy.org
新浪微博:weibo.com/nxrmyy  腾讯微博:t.qq.com/nxrmyy

湘ICP备14007581号 技术支持: 杭州卓健信息科技有限公司 ? 访问统计:

湘公网安备 43012402000260号